English Version 新闻订阅 内网入口 邮箱入口
首页 中心简介 新闻中心 政策法规 认证服务 下载中心 期刊杂志 客户留言 会员风采
2019年07月16日 星期二 农历 六月十四
   新闻中心
     新闻中心
     通知公告
     展会和培训信息
     技术信息
     市场供求信息
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
新闻中心

勿忘国耻,振兴中华;不忘初心,继续前进---OFDC举行国家公祭日悼念活动

发布时间:2018-12-13 浏览次数:11461

   

    2018年12月13日,OFDC举行了国家公祭日悼念活动。环境保护部南京环境科学研究所党委书记刘国才同志出席活动。
    环境保护部南京环境科学研究所党委委员、有机中心主任肖兴基介绍了国家公祭日的由来和南京大屠杀的悲惨历史,要求OFDC全体同仁铭记历史,勿忘国耻。环境保护部南京环境科学研究所纪委委员、有机中心副主任张纪兵同志希望全体同仁共同奋斗,立足岗位,把有机事业做大做强。
    10时01分,伴随着警报的轰鸣声,OFDC全体同事手持洁白的菊花,静静伫立,寄托哀思,为死难者祈福,为和平祈祷。
    刘国才同志总结发言,希望全体同志牢记历史,不忘战争和灾难,牢记只有中国共产党的领导下,中国人民才能真正站起来。同时要求每位同志不忘初心,继续前进,勇于担当,敢于作为,争做生态环境保护事业的排头兵。
    前事不忘,后世之师,铭记历史,不忘初心,OFDC将坚守有机初心,肩负责任与担当,以史为鉴,为生态文明建设,中华振兴而奋斗!

 

                     

 

                     

 

                      

 

南京国环有机产品认证中心 版权所有 苏ICP备14038523号-1
地址:南京市蒋王庙街8号(210042) 电话:025-85287038 传真:025-85287242