English Version 新闻订阅 内网入口 邮箱入口
首页 中心简介 新闻中心 政策法规 认证服务 下载中心 期刊杂志 客户留言 会员风采
2019年05月21日 星期二 农历 四月十七
   新闻中心
     新闻中心
     通知公告
     展会和培训信息
     技术信息
     市场供求信息
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
新闻中心

OFDC应邀参加ALGOA有机领导力培训班

发布时间:2019-5-10 浏览次数:725

        2019年4月24日-5月1日,第一届亚洲地方政府促进有机农业联合会(ALGOA)有机领导力培训班(ALGOA Organic Leadership Course)在韩国忠清北道槐山郡成功举办,槐山郡知事及当地相关部门领导出席了开班仪式。OFDC眭洁女士参加了此次培训,并与来自亚洲多国有机行业代表进行了积极广泛的交流。

                       

        此次培训主要围绕有机农业的定义、原则、发展、趋势和保障体系等方面展开,内容丰富,形式多样,培训现场气氛热烈,互动频繁。世界有机运动联盟(IFOAM)副主席张惠善女士、世界有机运动联盟亚洲联盟(IFOAM-ASIA)主席周泽江先生、亚洲有机青年论坛秘书长李峰先生和ALGOA大使Vic Anthony JF Tagupa先生为各国学员讲解培训。学员们根据当日所学进行分组讨论并完成小组作业,内容包括设计有机农场、构建有机产业价值链、分析有机产业SWOT。眭洁女士作为第三方认证机构唯一代表,为各国学员讲解中国有机产品认证流程和OFDC二维有机防伪追溯标签管理系统,引起了广泛关注。

                       

        学员们还参观了槐山郡著名的韩莎林(Hansalim)有机农业社区和长安(JANGAN)有机农场,学习了韩莎林有机农业社区的生产消费模式以及长安有机农场的有机生态循环农法等。

         通过此次培训,OFDC与亚洲其他国家农业部门和有机组织就有机农业发展进行了深入的交流和探讨,进一步促进了OFDC与国际的交流和合作,扩大了OFDC的国际影响力。

南京国环有机产品认证中心 版权所有 苏ICP备14038523号-1
地址:南京市蒋王庙街8号(210042) 电话:025-85287038 传真:025-85287242