English Version 新闻订阅 内网入口 邮箱入口
首页 中心简介 新闻中心 政策法规 认证服务 下载中心 期刊杂志 客户留言 会员风采
2019年10月19日 星期六 农历 九月廿一
   新闻中心
     新闻中心
     通知公告
     展会和培训信息
     技术信息
     市场供求信息
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
新闻中心

美国FoodChainID集团和意大利知名有机认证机构BAC访问OFDC

发布时间:2019-7-17 浏览次数:1792

    2019年7月8日,美国FoodChainID集团副总裁Mario Battaglia先生与意大利知名有机认证机构BioAgriCert总裁Riccardo Cozzo博士访问OFDC。生态环境部有机食品发展中心肖兴基主任、南京国环有机产品认证中心张纪兵主任与其进行了交流。

    肖兴基主任和张纪兵主任向Battaglia先生和Cozzo博士介绍了OFDC的发展历史,认证业务,组织结构和认证活动,以及OFDC未来在认证领域的主要发展战略。
                                    

                                   

        Battaglia先生向OFDC介绍了FoodChainID集团的发展历程和主要业务范围,重点介绍了FoodChainID的Non-GMO认证和ProTerra认证业务。
 

        肖兴基主任指出,ProTerra认证标准十分契合环境保护的原则和可持续发展的目的,未来希望能有机会与FoodChainID合作。

                        


        2018年,美国FoodChainID集团全资收购意大利认证机构BioAgriCert,此次Mario Battaglia先生来访,对OFDC有了全面而且深刻的了解,对OFDC与BAC的合作更有信心,期待双方更深入的合作。

南京国环有机产品认证中心 版权所有 苏ICP备14038523号-1
地址:南京市蒋王庙街8号(210042) 电话:025-85287038 传真:025-85287242