English Version 新闻订阅 内网入口 邮箱入口
首页 中心简介 新闻中心 政策法规 认证服务 下载中心 期刊杂志 客户留言 会员风采
2019年10月19日 星期六 农历 九月廿一
   新闻中心
     新闻中心
     通知公告
     展会和培训信息
     技术信息
     市场供求信息
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
新闻中心

OFDC参加江苏对国家有机产品认证示范区的调研工作

发布时间:2019-8-3 浏览次数:1209

     7月16-17日,江苏省市场监督管理局和南京市市场监督管理局赴溧水区就有机产品认证示范区创建工作开展调研,南京国环有机产品认证中心张纪兵主任和绿色发展研究院王霞院长作为专家组成员参加调研。 

                 
   

    溧水是江苏开展有机农业生产最早的区域,在发展有机产业方面有着得天独厚的优势,率先在南京启动了国家有机产品认证示范区创建工作,该工作的开展对加快溧水区农业发展、生态文明建设和促进农民增收有着明显的推动作用。


    调研组在听取了溧水区国家有机产品认证示范区创建工作汇报后,随后来到南京中亮有机蔬果食品有限公司,实地查看了该公司内有机蓝莓基地和有机食品加工基地。紧接着,又来到南京溧水芊芊杨梅专业合作社,对有机杨梅基地进行实地考察。南京溧水芊芊杨梅专业合作社由南京国环有机产品认证中心进行有机认证,调研组对基地的有机质量管理纷纷表示肯定和赞赏。

                 
   

    本次调研对于促进溧水区国家有机产品认证示范区创建、推动监管部门加强认证监管,督促认证机构做好认证服务,提高认证工作服务质量均起到了积极的作用。

 

南京国环有机产品认证中心 版权所有 苏ICP备14038523号-1
地址:南京市蒋王庙街8号(210042) 电话:025-85287038 传真:025-85287242