English Version 新闻订阅 内网入口 邮箱入口
首页 中心简介 新闻中心 政策法规 认证服务 下载中心 期刊杂志 客户留言 会员风采
2019年11月18日 星期一 农历 十月廿二
   新闻中心
     新闻中心
     通知公告
     展会和培训信息
     技术信息
     市场供求信息
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
新闻中心

OFDC参加新疆且末县第十届红枣丰收节

发布时间:2019-10-21 浏览次数:470

    2019年10月19日,新疆且末县隆重举办了“新疆·巴州·且末 第十届红枣丰收节”,南京国环有机产品认证中心有机检查员刘威应邀参加丰收节。


    且末县积极创建“国家有机产品认证示范区”,打造有机产品示范典型,实现提质增效。目前,且末有机红枣取得了良好的社会、经济和生态效益,有机产业发展前景光明。


    开幕式上,刘威代表南京国环致辞:且末有机红枣品质高,祝愿且末红枣早日走进千家万户,也早日代表中国高品质水果走上国际舞台。红枣节活动现场,且末人载歌载舞,县领导对脱贫攻坚先进个人进行了表彰,在场的客商纷纷与且末县签订了购销协议,群众脸上洋溢着丰收的喜悦。


    此次红枣节活动,充分展现了且末有机红枣的优良品质,也充分体现了有机认证在产业精准扶贫中的重要作用。南京国环将一如既往地做好高质量认证服务,助力打赢脱贫攻坚战。
               

                 

南京国环有机产品认证中心 版权所有 苏ICP备14038523号-1
地址:南京市蒋王庙街8号(210042) 电话:025-85287038 传真:025-85287242