English Version 新闻订阅 内网入口 邮箱入口
首页 中心简介 新闻中心 政策法规 认证服务 下载中心 期刊杂志 客户留言 会员风采
   新闻中心
     新闻中心
     通知公告
     展会和培训信息
     技术信息
     市场供求信息
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
新闻中心

南京国环联合获证企业参加BIOFACH CHINA 2021亚洲国际有机产品博览会

发布时间:2021-5-21 浏览次数:1752

    2021年5月12-14日,BIOFACH CHINA 2021亚洲国际有机产品博览会在上海世博展览馆正式举办。本次展会上,来自6个国家和地区的210家参展商齐聚一堂,展出面积12000平米,参观人次达到10000名。这是2021年全球国际有机食品博览会首次在线下成功举办。
立足双循环 提升市场力
    本届展会上,特仑苏、悠蓝、惠氏营养品、圣牧有机、新疆旺源、大连兴龙垦、晋宝绿珍、雀巢中国等200余家知名有机品牌参与BIOFACH CHINA亚洲有机展,共同引领风靡全球的乐活方式。
国家市场监管总局认证监管司刘卫军司长出席此次展览会,刘司长指出,当前中国有机产业要不断提升有机产品供应能力、不断提升有机产品认证有效性、不断提升有机产品市场力。

同台亮相 共同发展
    秉承开放、共享的原则,南京国环
携手多家获证企业联合参展,联展单位数量和联展面积均为历年之最,充分体现了有机中心合作共赢、共同推动有机产业高质量发展的理念。南京国环展团以特装形式亮相,备受瞩目,展位上聚集了很多专业观众和行业人士交流咨询。联展企业覆盖有机认证机构、有机蔬菜、水果、调味品、杂粮、有机投入品等优质的有机品牌企业,旨在持续提高品牌影响力,推动我国有机产业价值链更深更广融入全球有机供给体系。
    国家市场监管总局认证监管司刘卫军司长兴致勃勃来到到有机中心展位指导工作,并询问了有关工作开展情况。

                        

“大咖”论坛,思想碰撞
    与展会同期举办的中国国际有机产品发展论坛上,海内外重量级嘉宾纷纷登场亮相,共同探讨最新产业数据、新趋势、新动态。有机中心张纪兵研究员做了题为《“碳中和”目标下的有机产业高质量发展》的主题演讲。

   此外,中丹有机日论坛、有机零售业论坛以及中国有机母婴发展论坛3大重磅论坛同期进行,聚焦后疫情时代下的有机市场发展,对国内外有机产业最新的市场与发展进行新一轮的分析与预测,多边交流,共商发展。

                       
有机中心获证企业积极亮相
   有机中心获证企业烟台欣和味达美食品有限公司、山东玉兔食品股份有限公司、大连兴龙垦有机产品有限公司、大连盛方有机食品有限公司、北京同仁堂健康有机产业(海南)有限公司等多家企业盛装亮相,充分展现了有机中心获证组织的风采和实力。
 
   此次联展充分发挥了认证机构带头作用,凝聚了发展合力,共同推动有机产业做大做强。

南京国环有机产品认证中心有限公司 版权所有 苏ICP备14038523号-1
地址:南京市蒋王庙街8号(210042) 电话:025-85287038 传真:025-85287242