English Version 新闻订阅 内网入口 邮箱入口
首页 中心简介 新闻中心 政策法规 认证服务 下载中心 期刊杂志 客户留言 会员风采
   新闻中心
     新闻中心
     通知公告
     展会和培训信息
     技术信息
     市场供求信息
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
新闻中心

南京国环应邀出席2021年世界有机大会领导层论坛并发表演讲

发布时间:2021-9-18 浏览次数:234

    2021年9月6日至10日,第二十届世界有机大会(OWC)和IFOAM世界会员大会于法国雷恩举办,本届大会旨在为致力于可持续农业、价值链和消费的有机产业及其志同道合的各方提供交流知识、全球行业创新和经验的机会。大会为所有参与者提供了灵感和动力,是全球有机行业发展的风向标。本届大会由领导层论坛、农民与顾问、科学研究、供应和价值链、文化教育、利益相关者等六大分论坛组成,为促进各方的积极参与,所有论坛会议都为参会者提供了线上访问通道。
    应OWC组委会的邀请,南京国环团队参加了9月7日举办的线上领导层论坛,并发表了关于中国有机产业发展政策的演讲,引起了与会各方的广泛关注。本届领导层论坛由IFOAM全球政策高级主管Gábor Figeczky先生主持,来自丹麦、菲律宾、美国、南非、乌干达、印度、中国等众多国家和地区的有机农业主管部门、高等院校、产业协会的政策制定者和有机从业者参加了论坛,公开交流各国有机农业政策和最新发展趋势。
    2003年,南京国环成为中国唯一获得IFOAM认可的认证机构。作为中国有机产业的发起机构,多年来,南京国环披荆斩棘、矢志不渝,国际影响力与日俱增。南京国环团队先后参与国家认监委中欧、中泰政府间有机互认会谈,与美国罗代尔研究所、瑞士FiBL、FAO、IFOAM等全球著名有机农业研究机构和组织建立了广泛的联系合作,推动了行业的交流与进步。南京国环还与意大利著名认证机构BAC建立了紧密的合作关系,颁发的有机证书已经成为全球有机产品贸易便利化的“通行证”,获证产品能够直接进入美国、欧盟、日本、加拿大及东南亚有机产品市场。
    随着“碳达峰”、“碳中和”目标的不断推进,以及中央“一号文件”对发展有机农业的重视,政策的宏观调控与指引作用将日趋显著,中国有机产业的发展必将迎来更广阔的发展空间。今后,南京国环将继续秉承"公平、公正、 高效、求实、创新、持续改进"的理念,以优质的服务践行“两山”理论,巩固脱贫成效,助力乡村振兴。

                   

南京国环有机产品认证中心有限公司 版权所有 苏ICP备14038523号-1
地址:南京市蒋王庙街8号(210042) 电话:025-85287038 传真:025-85287242