English Version 新闻订阅 内网入口 邮箱入口
首页 中心简介 新闻中心 政策法规 认证服务 下载中心 期刊杂志 客户留言 会员风采
   新闻中心
     新闻中心
     通知公告
     展会和培训信息
     技术信息
     市场供求信息
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心
新闻中心

南京国环成功组织欧盟有机获证企业线上培训

发布时间:2022-2-16 浏览次数:772

    为了更好地帮助意大利有机农业认证(股份)责任有限公司(以下简称“BAC”)的欧盟有机获证企业理解认证要求,提升认证有效性,确保2022年度认证工作顺利开展, 2022年1月26日上午,南京国环对欧盟有机获证企业进行了线上培训,宣贯了2022年BAC提出的认证要求和欧盟取消远程线上检查的政策。

获证企业积极响应
    该培训会得到欧盟获证企业的积极响应,伊利各液奶工厂、优然牧业质量部、北大荒集团康诺、建三江农垦、大连龙灏,大庆源生源、Team Asia、新疆沃普等企业共有35家,54名人员积极参会。

培训内容丰富充实
    南京国环检查部二处经理曹玉主要从远程线上检查、轮作计划要求以及投入品要求三个方面对欧盟获证企业进行了培训,具体内容如下:
    欧盟取消远程线上检查后的具体解决方案;
    在播种前需提交种子的相关证明文件(包括种子询购证明、非转基因未经禁用物质处理、种子包装袋照片和使用的种子照片);
    欧盟对轮作作物和轮作计划的具体要求;
    生产中使用的生物农药和土壤培肥物质需在EC REG 889/2008附录中;
    外购的商品有机肥需提供原料组成、非转基因未经禁用物质处理证明以及加工工艺流程;外购的粪肥需提供非集约化养殖证明。这些文件需在现场检查时提交给检查员。

线上讨论氛围浓厚
    培训后检查部二处团队对参会企业进行了线上答疑,对2022年欧盟取消远程检查后如何实施现场检查进行了探讨,并提出了具体解决方案。同时,结合各地的气候状况、经济效益等因素,对不同地区轮作可行性方案进行了讨论。

    自与BAC合作以来,南京国环一直致力于提高BAC在中国市场的知名度和认可度,积极向企业传达BAC提出的各项欧盟认证要求。这次会议的开展,为2022年欧盟有机认证的顺利开展提供了有效保障。

                             

南京国环有机产品认证中心有限公司 版权所有 苏ICP备14038523号-1
地址:南京市蒋王庙街8号(210042) 电话:025-85287038 传真:025-85287242